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DIE KOCHKURSE

Zu Beginn jedes Kurses wird ein Aperitif, danach Wasser und auf Wunsch Kaffee gereicht. Wein wird individuell abgerechnet. Planen Sie ca. 6 Stunden für einen Kochkurs ein.
Die Preise verstehen sich pro Person. Kinder bis 14 Jahre bezahlen die Hälfte.
Die Teilnehmerzahl der Kurse ist auf 12 Personen beschränkt.
Die Rezepte der zubereiteten Gerichte erhalten Sie zum Nachkochen im Anschluss an den Kurs.
Das verwendete Fleisch hat Neuland- oder zumindest Bio-Qualität.

Bitte pünklich erscheinen, planen Sie ausreichend Anreisezeit ein!

Ausgebuchte Kurse kennzeichnen wir entsprechend, in allen anderen
haben wir noch freie Plätze!


 

 

2018


JULI

Sonntag, 15. Juli 2018, 12:00 Uhr | € 72,00
Genüsse der mediterranen Sommerküche, mit Katrin
Gegrilltes Gemüse mit Basilikum-Petersilien-Pesto, Rosinen und Mozzarella
Rigatoni mit Salsiccia, Auberginen, Minze und Pistazien
Saltimbocca und geschmorte Erbsen Himbeer-Joghurt-Mousse mit Baiser

Sonntag, 29. Juli 2018, 12:00 Uhr | € 72,00 - A U S G E B U C H T
Italienisches Sommermenü, mit Katrin
Bagnacauda: rohe und blanchierte Gemüse mit heißem Knoblauch-Sardellen-Dip, Fusilli mit grünen Bohnen, Fenchelsalami und kleinen Tomaten, Schweinerückensteaks in Marsalawein geschmort, Pinienkernkuchen mit in Weißwein marinierten Pfirsichen und Zitronenverbene


AUGUST

Samstag 4. August 2018, 12:00 Uhr | € 72,00 - A U S G E B U C H T
Lachs im Wildkräuterbeet mit japanischer Pflaume, mit Gerry
Brennesselsuppe mit Zitrone, Polenta und Oliven-Wasabi-Pesto, Wildkräutersalat mit ungewohnten Gartenkräutern und essbaren Blüten, Lachs mit Thai-Basilikum und eingelegten Umebochi Pflaumen im Filoteig-Päckchen, Zwiebelgemüse in Wein geschmort, gebratene Grießschnitten mit Beerenkompott

Sonntag 19. August 2018, 12:00 Uhr | € 72,00
Wildkräuter-Polenta mit Knusperrauke, vegetarisch mit Gerry
Grüne Tomaten in würziger Panade gebraten mit Ziegenkäse und Kapuzinerkresse-Blüten, Wildkräuter-Polenta mit gerösteter Rauke und Gewürzöl, verschiedene aromatische Pflücksalate frisch aus dem Garten, süsser Rosienenbrötchen-Pudding mit Beeren


SEPTEMBER

Sonntag 9. September 2018, 12:00 Uhr | € 72,00 - A U S G E B U C H T
Herbstliche Gartengenüsse, vegetarisch mit Gerry
Bunte Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Kräuter-Zitronen-Ricotta, Pilzragout von dreierlei Pilzen mit Kräuterbutter-Nuss-Streusel, dazu spinatgrünes Risotto mit Minze und Käse, frisch geerntete Weintrauben mit Vanillequark geschichtet und zerstoßenem Shortbread

Sonntag, 23. September 2018, 12:00 Uhr | € 72,00
Italienisches Herbstmenü, mit Katrin
Gegrillte Birne auf Rauke mit Parmesanspänen, Kürbisgnocchi mit Salbeibutter und Pinienkernen Kleine Schnitzelchen mit Pilzen, dazu ein Sellerietörtchen und Blattgemüse (was es gerade gibt) aus der Pfanne mit Knoblauch und Chili in Marsalawein geschmorte Feigen mit Vanillecrème


OKTOBER

Samstag, 6. Oktober 2018, 12:00 Uhr | € 72,00 - A U S G E B U C H T
Feines Wurzelgemüse und Ambrosia vom Huhn mit Gerry
Erst spät im Herbst sind die feinsten Wurzelgemüse des Gartens zu ernten: Schwarzwurzelsalat an Senfsauce, Walnussöl und Rosenpfeffer auf Röstbrot, Ambrosia vom Huhn mit Mandelmilch, Trockenfrüchten, Topinambur und frisch ausgegrabenem Zuckerwurz, Apfelkonfit mit Creme Fraiche und Nusskrokant


Sonderveranstaltungen richten wir gerne für Sie ein!
Verschenken Sie doch mal einen Kochgutschein von uns.

Das Kursprogramm für 2019 finden Sie hier ab Frühjahr kommenden Jahres.

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