kg kochkurse anmeldung ueber das_team bilder kontakt

DIE KOCHKURSE

Zu Beginn jedes Kurses wird ein Aperitif, danach Wasser und auf Wunsch Kaffee gereicht. Wein wird individuell abgerechnet. Planen Sie ca. 6 Stunden für einen Kochkurs ein.
Die Preise verstehen sich pro Person. Kinder bis 14 Jahre bezahlen die Hälfte.
Die Teilnehmerzahl der Kurse ist auf etwa 12 Personen beschränkt.
Die Rezepte der zubereiteten Gerichte erhalten Sie zum Nachkochen im Anschluss an den Kurs.
Das verwendete Fleisch hat Neuland- oder zumindest Bio-Qualität.

Bitte pünklich erscheinen, planen Sie ausreichend Anreisezeit ein.

Ausgebuchte Kurse kennzeichnen wir entsprechend, in allen anderen
haben wir noch freie Plätze!


 

 

2019


JULI

Sonntag, 7. Juli 2019, 12:00 Uhr | € 78,00
Spaziergang durch Norditalien, mit Katrin - A U S G E B U C H T
Bagnacauda; verschiedene rohe und blanchierte Gemüse mit heißem Sardellen-Knoblauch-Dip, Safranrisotto mit Zucchiniblüten, Involtini vom Schweinerücken auf Tomaten-Auberginen-Gemüse, Ricottakuchen mit marinierten Früchten

Samstag, 20. Juli 2019, 12:00 Uhr | € 78,00
Stockfisch katalanisch auf Safrangemüse, mit Gerry - E N T F Ä L L T
Wildkräutersalat mit essbaren Blüten, Samfaina; Stockfischfilet auf Schmorgemüse mit Safran und Apfelwein mit gerösteten Thymian-Kartoffelspalten aus dem Ofen, Beerensturm mit den kleinen süssen Baumfrüchten ,Felsenbirne' mit flüssiger Vanille-Sahne

Sonntag, 21. Juli 2019, 12:00 Uhr | € 78,00
Klassiker der sizilianischen Küche, mit Katrin - A U S G E B U C H T
Bunter Tomatensalat mit Sellerie, grünen Bohnen, Zwiebeln und Basilikum, Spaghetti mit Fenchel, Sardinen, Safran, Korinthen und Pinienkernen, gebratene Lammkoteletts auf Caponata; süß-saures Auberginen-Sellerie-Gemüse, Cassata; maraschinogetränkte Biskuittorte mit Ricotta, kandierten Früchten, Schokolade und Pistazien

Sonntag, 28. Juli 2019, 12:00 Uhr | € 78,00
Mangold an Morchelsauce, vegetarisch mit Gerry - E N T F Ä L L T
Frittata mit Sauerampfer, allerlei Frischem aus dem Garten und grünem Pfeffer, Pflücksalat mit Wildräutern und essbaren Blumen, Mangold an rauchiger Safransauce mit Morcheln und Saitan mit Borretschblüten, Mirabellengratin mit Butterstreusel


SEPTEMBER

Samstag, 14. September 2019, 12:00 Uhr | € 78,00
Italienisch kochen in Brandenburg mit Katrin
Mariniertes Grillgemüse mit Rosinen, Pinienkernen, Pesto und Mozzarella, Malfatti: Ricotta/Spinat-Nocken mit Salbeibutter und Parmesan, geschmorte Salsiccia und Vignarola (Bohnen, Erbsen und Artischocken), Pinienkerntörtchen und Früchte aus dem Garten

Samstag, 21. September 2019, 12:00 Uhr | € 78,00
Herbstfrüchte mit Katrin
Karamellisierte Bete mit Frischkäse-Mandel-Nocken und Rucolapesto, Agnolotti mit zarter Kürbisfüllung, confierter Lachs auf Petersilienwurzelpüree und geschmorte Tomaten, Marsalafeigen mit Vanillecrème


Sonderveranstaltungen richten wir gerne für Sie ein!

Verschenken Sie doch mal einen Kochgutschein von uns.

Das Kursprogramm für 2020 finden Sie hier ab Frühjahr 2020.

Wollen Sie dann das neue Programm als Rundbrief gemailt kriegen? Dann schicken Sie uns bitte eine Email.